Кустарник 572 Опубликовано: 1 июня, 2021 Второй гров, и первый еще в процессе Кто видел мой предидущий репорт, знает что имеем клон с оторвальда верхушки фотика, он уже взрослый и требует полноценного внимания, а в боксе и так тесно, решено поставить еще бокс и добавить ему в компанию еще кустов. Кусты было решено добавить автики, так как с ними дела не имел, а интересно что за звери Клону была дана достаточная фора для адаптации, укоренения и начала веги - 38 дней. 3 автика замочены вода+перекись, после 12 часов помещены в "спонжи" кокоса и через 36 часов после появления ростков высажены в 50\50 кокос торфосмесь. ________________________________________________________________________________________ Растихи: ФОТик от Sweet Seeds 1. Клон фотика Crystal Candy Fast Version возраст 38 дней (Indica/Sativa(60/40%) | ТГК: 21% | 450 г/м²| 49 дней) АВТики от бро с форума @RISEWEED Райзу спасибо за бонус в виде Big Bud XXL, кто ж подарки не любит 2. Jack 47 Auto Fem (Sativa | ТГК: 21% | 400-600 г/м²| 63-68 дней) 3. Dark Devil Auto Fem (Indica | ТГК: 20% | 600 г/м²| 56 дней) 4.Big Bud XXL Auto Fem (Indica | ТГК: 19% | 500 г/м²| 65 дней) По семенам скажу заметку, это второй гров и много я их не видал, но у фотиков от Sweet Seeds зерно было в 2 раза больше. То ли потому что это автики, или на что это влияет и тд я без понятия просто наблюдение. Все 3 сорта одинакового размера. Проросли все. Длинных ног не ждал, треснули - значит будет толк. Высажены в смесь кокос+торфосмесь. Установлены на обогрев для башмаков - проверенная тематика. Бокса еще нету, лед в дороге с алика, гол как сокол Пока фотик тусуется с цветущими родичами + досвет, а этой мелюзге пока по барабану. 6 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONGO777 0 Опубликовано: 2 июня, 2021 Братишка привет подскажи будь ласка в каком банке лудше взять орехи а то обжохся на квалити сидс реально малолетки с зоомагаза семя прислали из 10 1проросло и то здохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 2 июня, 2021 11 хвилину тому, DRONGO777 сказав: Братишка привет подскажи будь ласка в каком банке лудше взять орехи а то обжохся на квалити сидс реально малолетки с зоомагаза семя прислали из 10 1проросло и то здохло я не про в этих делах, ну из опыта у sweet-seeds проросли 7 из 7 у бро @RISEWEED всхожеть тоже какбы 100% Если хочешь быть на 100% уверен тогда лучше брать у крупных магазинов по 7 евро за семя =) Да я даже из зоомагазина как на микрозелень брал у меня 100% всход был 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 3 июня, 2021 1й ДОК 03.06.2021 Вечеринка начинантся. Все проклюнулись и разворачивают солнечные батареи. Клон вошел во вкус и вегетирует заметно 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 5 июня, 2021 3 ДОК Поставил пока к цветущим пока свет делаю, 2 развернулись, один (XXL) уже два дня стоит тормозит, даже не разворачивается. Может он из тех кто долго запрягает а по результату превосходит ожидания В любом случае если завтра толку не будет буду еще одну семку мочить, время не ждет. 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 5 июня, 2021 Фото света и бокса, все сырое, в доработке, но схематически понятно Бокс 1000х800х500 Свет лед с алика самопал на 120вт, себестоимость 500 грн за все про все (таких 2 шт, но пока один повесил) Температура в Боксе с включенным лед - 22 градуса (время 23:00) (он щас временно накрыт тканью, бокс еще не обшит) Полосы не победить никак ) Каркас бокса (себестоимость 300 грн) трубка алюминиевая 12мм + соединители тоже с алика каркас конечно хлипковат, на него больше 5 кг подвешивать я бы не стал, мой другой каркас - там сварной из алюм уголка хоть прыгай на нем. Ну а этот разборной на палки, прикольно удобно. Тент в процессе ( +- 200 грн материал), тент будет с эпицентровской зеркальной тканью как в прошлом грове 35 грн\м 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 6 июня, 2021 XXL начал расправлять крылья, немного своеобразно прорастает, с характером. Семядоли разворачиваются как то странно, может в грунте что не так попало хз. Одна семядоля На половину отсохла вторая полужелтая и странно выкручена пропеллером, но листики вроде нормальные, думаю что раздуплится, какой то косяк случился, но из практики косяки вначале дают существенный минус на результат. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 7 июня, 2021 5 ДОК 24 часа стояли под ледом проверка на не горючасть прожектора )) Светом я визуально доволен, очень яркий, пронизывает . Думаю второй прожектор пока не ставить, хватает, темпа днем 25, пока бокс просто накрыт, не поднимается. Клон раскинул лапухи как пальма и ловит много света. XXL который притормаживал ощущает себя уже в своей тарелке. Как лапоухий зайка притаился перед прыжком И два товарища И видео, не для слабонервных, может начать дергаться глаз VID_20210607_220422.mp4 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 8 июня, 2021 Видео света 240 вт с активным охлаждением Это просто сказка, они тупо холодные Я не ожидал от 2 кулеров такого результата! Без охлада на них можно было воду кипятить, а сейчас держу руку а они не выше 37 градусов. Но темпа в "боксе" на пару градусов поднялась и сейчас 29. Кулеры продувают борд насквозь и дуют подогретым воздухом на растихи, пока не понял хорошо это или плохо. По крайней мере обдув есть Вытяжка и тент для этого бокса на днях оборудуется. Берегите глаза, к просмотру не рекомендую VID_20210608_225043.mp4 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 10 июня, 2021 8 ДОК у малышей и 48 дней клону (+- 2 недели веги реальной, начал гнуть) психанул и довысадил 2 оставшиеся семки на 3й заход в этом году не пойду, жена выгони. Бокс в таком виде каком он будет уже возведен. Осталось допилить дверцу и вытяжку для бокса молодняка. VID_20210610_225104.mp4 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 11 июня, 2021 МММ двухъярусный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 11 июня, 2021 Удачного грова бро. Мелкие сильно вытягивается у тебя, один аж нагнулся. Я бы свет опустил (лэд всё таки)и чуть подальше друг от друга поставил бы, чтобы площадь охвата была больше. Я не специалист , не принимай за чистую монету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 11 июня, 2021 1 година тому, СлаВка сказав: Удачного грова бро. Мелкие сильно вытягивается у тебя, один аж нагнулся. Я бы свет опустил (лэд всё таки)и чуть подальше друг от друга поставил бы, чтобы площадь охвата была больше. Я не специалист , не принимай за чистую монету. 2 вытянулось вне бокса...какраз были перестановки переезды не успели получить света и сделали ноги) один стоит нормально второму поставил костыли, света сейчас предостаточно, третий который вылупился последним от земли 1см) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 11 июня, 2021 16 минут назад, Кустарник сказал: 2 вытянулось вне бокса...какраз были перестановки переезды не успели получить света и сделали ноги) один стоит нормально второму поставил костыли, света сейчас предостаточно, третий который вылупился последним от земли 1см) Удачи , подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 11 июня, 2021 1 година тому, СлаВка сказав: Удачи , подписался. Это второй гров и здесь я уж учту большинство ошибок которые были в первом и результат должен быть поярче, если геройствовать не буду С автиками дело не имел, вот и посмотрим что за кони, тем более что кустов автиков в грове теперь не 3 а 5 +1 фотик клон. Корни кстати у растих заполнили поллитровый горшок полностью, очень резво я не ожидал. 11 литровые горшки приезжают завтра, буду высаживать во взрослую землю. Очень важно делать рыхлую землю, мешать перлитом шмерлитом или кокосом, или делать чистый кокос. У меня в соседнем грове где меньше кокоса с землей - растихи меньше, даже пролив воды заметно туже, я думаю это очень усугубляет все процессы. Воткнул 100й канальник в крышу бокса на выдув, темпа упала с 32 до 28, идеально я доволен. Выдув пока просто на балкон, пока нету цвета норм. 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 12 июня, 2021 10 ДОК у малышей 16 дней веги клона 1й ДОК новых семок Jack 47 и Dark Devil Завтра буду проливать первый раз компотом +-300ппм Прихований текст 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 17 часов назад, Кустарник сказал: Это второй гров и здесь я уж учту большинство ошибок которые были в первом и результат должен быть поярче, если геройствовать не буду С автиками дело не имел, вот и посмотрим что за кони, тем более что кустов автиков в грове теперь не 3 а 5 +1 фотик клон. Корни кстати у растих заполнили поллитровый горшок полностью, очень резво я не ожидал. 11 литровые горшки приезжают завтра, буду высаживать во взрослую землю. Очень важно делать рыхлую землю, мешать перлитом шмерлитом или кокосом, или делать чистый кокос. У меня в соседнем грове где меньше кокоса с землей - растихи меньше, даже пролив воды заметно туже, я думаю это очень усугубляет все процессы. Воткнул 100й канальник в крышу бокса на выдув, темпа упала с 32 до 28, идеально я доволен. Выдув пока просто на балкон, пока нету цвета норм. Я сам новичок в этом деле, за плечами только литература. Сам сейчас выращиваю 2автика , первый мой Гров и репорт,одному 34дня из них 8дней цвета и другому 22дня, пока не цветёт. Тоже ращу в 11л горшках ,земли по факту литров 9,у меня земля хорошо заряжена на веге вообще не кормил, только водой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 12 июня, 2021 1 година тому, СлаВка сказав: Я сам новичок в этом деле, за плечами только литература. Сам сейчас выращиваю 2автика , первый мой Гров и репорт,одному 34дня из них 8дней цвета и другому 22дня, пока не цветёт. Тоже ращу в 11л горшках ,земли по факту литров 9,у меня земля хорошо заряжена на веге вообще не кормил, только водой. Да земля выручает, мне больше нравится смесь с кокосом, более дренажная. И проливать удобрами полюбому вегу в этот раз буду пару раз в неделю. А чем земля заряжена у тебя? 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 12 минут назад, Кустарник сказал: Да земля выручает, мне больше нравится смесь с кокосом, более дренажная. И проливать удобрами полюбому вегу в этот раз буду пару раз в неделю. А чем земля заряжена у тебя? Земля покупная , на веге даже чуть передоз азотом был.Вот такая земля, состав уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 12 июня, 2021 3 години тому, СлаВка сказав: Земля покупная , на веге даже чуть передоз азотом был.Вот такая земля, состав уже не помню. Да интересный комплект, в теории до цвета выест и лить на цвет с фосфором. Но после первого грова я бы всетаки доверился удобрам, уж очень разницу я с землей заметил, хоть у меня и не заряжена, просто торфосмесь. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 12 июня, 2021 1 минуту назад, Кустарник сказал: Да интересный комплект, в теории до цвета выест и лить на цвет с фосфором. Но после первого грова я бы всетаки доверился удобрам, уж очень разницу я с землей заметил, хоть у меня и не заряжена, просто торфосмесь. Ну у меня земля тоже не плохо просыхает и дренажуется + поты из ткани и дырочек наделал. Сегодня дал компота из МКФ и с дозой барщанул , дал ударную дозу(2г на 2л), ну слава богу всё ок. Пишут что не бывает передоза от МКФ и солей не оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 13 июня, 2021 23 години тому, СлаВка сказав: Ну у меня земля тоже не плохо просыхает и дренажуется + поты из ткани и дырочек наделал. Сегодня дал компота из МКФ и с дозой барщанул , дал ударную дозу(2г на 2л), ну слава богу всё ок. Пишут что не бывает передоза от МКФ и солей не оставляет. Тут тонкое дело, разные сорта и авто\фото по разному все переносят) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 13 июня, 2021 Горшки так и не пришли, поставщик задержал потом почта задержала..короче, лью пока ток воду, корней полные горшки уже. Фотику было жарковато днем в боксе, листья под потоком теплого вохдуха кулерамов освещения ему явно не совсем по вкусу) нужно поднять свет Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 14 июня, 2021 Пересадил в горшки 11 литров. Очень клевые дешманские горшки по 26грн, квадратные как я люблю Смесь в каждый горшок 3л кокоса + 1.5л перлита + 0.5 вермикулита + остальное земля покупная. Получилась очень пушистая субстанция, думаю растихам будет 0к. Полил чистой водой, повременю пока с удобрами до завтра. 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 cvh 15 ДОК Джека и Дарка 6 ДОК малышей Джека и Дарка 21 день Веги Клона Crystal Candy Дарк - широкаяя листва, крепкий стебель, разростается шире. Джек - более узкая листва, стебель более тонкий, нужно сразу давать свет, у меня он падал на землю 2 раза, тонкая нога XXL - интресній парень ногу не вытянул при всех равных, листва разрастается не как у всех. Все сорта раст отличаются даже по форме листвы. Клон тоже подрастает, фото впадло тащить =) 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас